Estudantes preparam pratos típicos de regiões que têm o Espanhol como idioma oficial
30 de novembro de 2017 Notícias

aula-espanhol1Os educandos matriculados na 2ª Série do Ensino Médio do Colégio Notre Dame Recreio exercitaram os saberes construídos em aulas da disciplina de Espanhol, enquanto prepararam pratos típicos de regiões que o têm como idioma oficial.

Burritos, Ceviche, Nachos, Dulce de Leche e Hamburguesas en la Parrilla – alimentos tradicionais em países como o México, o Peru, a Argentina e o Uruguai – deram sabor à atividade prática, na qual os adolescentes treinaram a oralidade e o uso de verbos no imperativo, ampliaram seu vocabulário e aprenderam mais sobre a cultura hispânica, como comenta o educador Alex Batista. “A aula prática contribui no sentindo de materializar o que é aprendido nos livros, de maneira eficaz e prazerosa, num contexto real de aprendizagem”, conclui.

  • Colégio Notre Dame Recreio